glb

Голубятников Иван Алексеевич

Опубликовано: Категория: Наши люди

Дорогие коллеги, в нашей компании работает более тысячи сотрудников и каждый индивидуален и по-своему уникален. Сегодня я хочу познакомить вас с Голубятниковым Иваном Алексеевичем —  начальником отдела капитального строительства ООО «АПК ДОН».

Иван Алексеевич родился 30 июля 1962 года в селе Репенка Алексеевского района. После школы поступил в Белгородский строительный техникум Минтяжстроя СССР, по специальности «Промышленное и гражданское строительство», по окончании которого получил специальность по Квалификации – техник-строитель. Сейчас за плечами Ивана Алексеевича уже 35 лет трудового стажа, который поражает своим многообразием. Получив специальность, он твердо решил развивать свои знания и навыки и не останавливаться на достигнутом. Первый опыт был приобретен в должности ученика монтажника. Уже через три года, зарекомендовав себя как инициативный и исполнительный сотрудник, работал в должности старшего инженера-геодезиста, заместителя начальника ПТО, старшим прорабом участка №1 СУ-7 ПСМО «Электрометаллургстрой». Часто работая сверхурочно, а иногда и без выходных. Стремясь только вперед, работал главным инженером, а затем и генеральным директором Алексеевского АО ПМК, «Союзпарфюмерпром», а так же управляющим директором аппарата управления филиала ЗАО «УК ЭФКО» в г. Алексеевке. С августа 2015 года был приглашен на должность начальника капитального строительства ООО «АПК ДОН».

Кроме достижений в трудовой деятельности, главной гордостью для Ивана Алексеевича и его супруги Татьяны Григорьевны являются их любимые дети: сын Евгений и дочь Людмила. Сейчас дети уже взрослые, обзавелись своими семьями, растят детей. И, вроде как должно появиться немного времени и для себя, однако по давней закалке Иван Алексеевич не любит тратить время впустую, предпочитая сидению перед телевизором активный отдых: охоту. Весной на тяги отстрел королевского вальдшнепа, с августа начинается охота на водоплавающую дичь, затем осенняя охота на пушного зверя (зайцев, лис) и на копытных (косулей).  Летом, для души,  занимается пчеловодством. Если появляется свободная минутка, то с удовольствием посвящает ее чтению журналов на различные тематики и  художественной литературы, отдавая предпочтение русским классикам, таким как Тургенев И.С. и Аксенов В.П. Однако все остальное время уделяется работе.

Сейчас, в связи с расширением производства, перед отделом капитального строительства стоит множество задач по строительству: главный проект это проектирование и строительство «Завода по приемке, первичной переработке сельскохозяйственных животных (ООО «МПК Белгород»), а так же две производственный площадки в Острогожском районе — это свиноводческие комплексы «Растыкайловка» и «Тростянский».

От себя хочу добавить, что Иван Алексеевич обладает прекрасным чувством юмора и удивительной легкостью в общении, при этом имея сильный характер и завидную целеустремленность.

«Ивана Алексеевича я знаю уже на протяжении 20 лет. Для меня это специалист высокого класса, который всегда поступает по совести, тщательно разбираясь в каждом деле. К нему всегда можно обратиться с любым вопросом, и он обязательно поможет, подскажет, как лучше сделать. При этом он обладаем природной чуткостью и деликатностью к окружающим его людям и в то же время требователен по отношению к должностным обязанностям».

Ткаченко Л.А. – инженер-сметчик ООО «АПК ДОН»