IMG_2175

Новое в работе коммерческой службы ГК АПК ДОН

Опубликовано: Категория: Новости

 IMG_2175

Корпорация – объединенный союз предприятий, имеющих общие интересы и главную цель — получение прибыли в результате реализации произведенных товаров и услуг. АО «Алексеевский Бекон» и ООО «Донской Бекон» производят товарную свинину, в выращивании которой задействованы все предприятия и службы агрохолдинга. Но все усилия структурных подразделений будут напрасны, если реализация будет нестабильной.

В ООО «АПК ДОН» уже много лет  реализацией товарной свинины занимается коммерческая служба во главе с руководителем Любивой Ольгой Викторовной.

Корр: Ольга Викторовна, расскажите, что за последние 2 года, после последнего интервью, изменилось в работе вашей службы.

Любивая О.В.: С каждым днём процесс реализации становится всё интереснее, но вместе с тем и сложнее: конкуренция растёт, число производителей в ЦФО изменилось в сторону увеличения, требования по качеству реализуемой свинины достаточно высокие, цены нестабильны, и зачастую не соответствуют факторам, влияющим на ценообразование.

Корр: Ольга Викторовна, и как же в таких условиях удаётся реализовывать весь произведенный объем свинины АО «Алексеевский Бекон» и ООО «Донской Бекон»?

Любивая О.В.: Для этого со стороны коммерческой службы заключены договора поставок со многими мясоперерабатывающими комбинатами во избежание отсутствия каналов сбыта.

Корр: Вы сказали, что требования по качеству изменились.

Любивая О.В.: Когда конкуренция высока, а покупательская способность населения низкая, приходится работать над качеством  реализуемого товара, быть онлайн с покупателями товарной свиньи по всем вопросам. К тому же в рамках проектов «Благополучие животных» и «Продуктивность кормов» коммерческая служба с января 2019 г. расширила область своих задач. Специалист коммерческой службы Дутов Д.Н. еженедельно присутствует на контрольных убоях товарных свиней в разрезе комплексов, получая информацию о качестве отгруженных животных, а так же о физиологическом состоянии и об их здоровье в целом. Работа ведется как с покупателями товарных свиней, так и внутри агрохолдинга с ветеринарной службой, руководителями комплексов и сотрудниками ЗАО «Алексеевский комбикормовый завод».

Корр.: Ольга Викторовна, как Вы видите работу коммерческой службы в будущем?

Любивая О.В.: На этот вопрос я хочу ответить любимым  примером: работать так же, как самые качественные швейцарские часы, каждый элемент которых функционирует бесперебойно …

И наверное я сейчас не о работе коммерческой службы, а об агрохолдинге в целом. Только усердный совместный труд принесет успех.

 Корр.: Благодарим Вас за уделенное время и желаем Вам и Вашим сотрудникам успехов в работе!

 

 

Любивая О.В., руководитель коммерческой службы,

Петренко В.В., менеджер по продажам,

Дутов Д.Н., специалист