IMG_6894

Команда начинается с каждого

Опубликовано: Категория: Новости

«Никто из нас не умнее всех нас вместе», — 

Кен Бланшар, американский эксперт по менеджменту

Каждый руководитель мечтает создать такую команду в своей компании, которой можно было бы гордиться. Без необходимых знаний и опыта воплотить эту идею в жизнь практически невозможно. Дружная, сплоченная и эффективная команда — визитная карточка успешного и постоянно развивающегося бизнеса. Опытный руководитель знает, что без хорошего отдыха не стоит ждать хорошей работы.

Руководство ГК «АПК ДОН» регулярно проводит для своих работников различные тренинги для сплочения коллектива, поднятия командного духа. Эти встречи способствуют снятию психологического напряжения между коллегами, увеличивают уровень взаимопонимания, повышают работоспособность. Ну и, конечно же, в первую очередь – это отдых на свежем воздухе, общение в неформальной обстановке,  положительные эмоции и прекрасное настроение.

Вопреки распространенному мнению, тимбилдинг-игры — это не только развлечения или вовсе пустая трата времени. Они способствуют улучшению результатов работы компании, повышают продуктивность и уровень удовлетворенности сотрудников от работы, расширяют кругозор членов команды.

Также игры для тимбилдинга быстро повышают уровень взаимопонимания среди сотрудников, что создает благоприятную рабочую обстановку. Кроме того, командные развлечения помогают выявить лидерские качества сотрудников компании, а также разглядеть их (часто скрытые) таланты.

Еженедельно на протяжении почти всего лета на базе отдыха «Химмаш» бегали, прыгали, танцевали, что-то ловили и искали сотрудники АО «Алексеевский Бекон» и ООО «Донской Бекон». Руководство АО «Алексеевский Бекон» совместно с профсоюзным комитетом организовало командные соревнования, в которых приняли участие работники всех  свинокомплексов, а также зооветеринарной и инженерно-технической служб этих предприятий. Чтобы победить, командам  предстояло проявить свои силу, ловкость, сноровку, а главное – умение слышать друг друга и ориентироваться в нестандартных ситуациях.